自然派風格的布根地 Domaine Chapuis & Chapuis

Domaine Chapuis & Chapuis 是由兩兄弟Romain和Jean-Guillaume於2009年開始共同經營位 於Pommard的酒莊,酒莊葡萄園總面積約3公頃,擁有法國ECOCERT有機認證。
Romain是所謂的飛行釀酒師,在澳洲、紐西蘭、黎巴嫩、波爾多、隆河、阿爾薩斯和布根地等 酒莊都有釀酒的經驗,喜愛自然派風格的他也在布根地自然派大師Philippe Pacalet身邊工作了3 年學習釀造自然酒。
從種植到釀造的每個階段都十分關注品質,致力於傳統與現代的結合,提取每個風土的精髓,並
全程人工採摘及揀選葡萄。
林裕森老師曾品飲到Coteaux Bourguignons Rosé 時忍不住讚嘆 ”看來布根地是被 Chamber- tin與 Moulin à Vent耽誤的世界級粉紅酒產區” 覺得是他喝過的布根地中最好的粉紅酒!!

EVENT CLOSE