IWA 5 Advocators

IWA 5 Advocator

[ IWA x logy 春之宴 ]

「這是logy第一次正式與清酒業者一起合作做活動,深感光榮,IWA 5是非常特別的一款酒,作為這次IWA 5代表餐廳,會依照IWA 5的特性去創作料理,希望能夠盡全力去襯托出IWA 5。」米其林二星主廚 - 田原諒悟 (Tahara Ryogo)
 
2021年初,IWA開始在台灣與理念相近、著重餐酒搭配的餐廳合作,推出一系列的合作活動。

2021年春,喜愛美酒的饕客在米其林二星餐廳 logy餐廳可點用單瓶的IWA 5, 來和當季的菜單一同搭配,品嘗由主廚田原諒悟以IWA 5清酒發想且精心創作的菜色,與IWA 5激起絕妙絢爛的感官火花。

 

 


 

IWA 5 Advocator

[ IWA x Impromptu by Paul Lee ]

「這次非常榮幸能被IWA 5選中為代表餐廳。用清酒來跟菜餚搭配並不新鮮,但是要能夠凸顯IWA 5本身細緻優雅的口感跟深沉的尾韻並且能跟菜色達到相輔相成的效果是此次的一大挑戰合作完發現IWA 5對菜色的包容性非常大,是非常適合搭配各種風味的酒款!」米其林一星主廚 – 李皞

2021下半年度,IWA與米其林一星餐廳Impromptu by Paul Lee合作,主廚李皞(Paul Lee)在規劃新一季菜單時,其中幾道菜色是以IWA 5清酒去發想創作的,希望能與IWA 5清酒搭配時產生更多動人和充滿想像力的味覺感官火花。

目前至Impromptu by Paul Lee餐廳用餐時,只要點酒類搭配(wine pairing),即能感受IWA 5調配版本2(Assemblage 2)清酒搭餐的廣大包容性。

 

 

 

EVENT CLOSE